Zum Campus – To Venue 2 „Campus“

Von Donnerstag 15. September 2016 bis Samstag 17. September 2016 finden die Veranstaltungen im Philosophicum (Jakob-Welder-Weg 18, 55128 Mainz) und in der Hochschule für Musik (Jakob-Welder-Weg 28, 55128 Mainz) auf dem Campus der Johannes Gutenberg-Universität Mainz statt.

Den Campus erreichen Sie am besten per Bus. Wir empfehlen die Linie 69 (Richtung "Mainz Isaac-Fulda-Allee/Aareon AG") bis zur Haltestelle "Hanns-Dieter-Hüsch-Weg", bzw. die Linie 54 (Richtung "Mainz-Lerchenberg Lortzingstraße/Novo Nordisk") oder 55 (Richtung "Mainz-Finthen Theodor-Heuss-Straße") bis zur Haltestelle "Friedrich-von-Pfeifer-Weg" (weiter über den Fußgängerüberweg) zu nehmen.

Bedauerlicherweise ist der Bus-Verkehr zum Campus im Moment durch zahlreiche Bauarbeiten eingeschränkt. Wir bitten daher, den Informationen an den Haltestellen und im Bus besondere Beachtung zu schenken.

Informationen zum Fahrplan des RMV finden Sie hier.

Weitere Informationen zur Anfahrt auf den Campus auf der Homepage der Universität finden Sie hier.

Lageplan auf openstreetmap.org

From Thursday September 15 2016 to Saturday September 17 2016 the events will take place in the Philosophicum (Jakob-Welder-Weg 18, 55128 Mainz) and the Hochschule für Musik (Jakob-Welder-Weg 28, 55128 Mainz) on the campus of the University of Mainz.

The best way to get to the campus is to take a bus. With recommend bus no. 69 (directed to "Mainz-Lerchenberg Lortzingstraße/Novo Nordisk") and to get off at the stop "Hanns-Dieter-Hüsch-Weg", or to take busses no. 54 (directed to "Mainz-Lerchenberg Lortzingstraße/Novo Nordisk") or no. 55 (directed to "Mainz-Finthen Theodor-Heuss-Straße") and get of at the stop "Friedrich-von-Pfeiffer-Weg" (a pelican crossing leads to the campus from there).

Unfortunately services to the campus are limited at the moment due to construction. We ask to give special attention to the information given at the bus stops and on the bus.

The schedule of the RMV my be found here.

Further information on how to get to the campus on the homepage of the university may be found here.

Map of the campus on openstreetmap.org

Lageplan Campus

Quelle: openstreetmap.org